Inicio / Convocatorias / Cursos / 7ª edición Gastronomix

7ª edición Gastronomix

Periodo de inscripción

08/07/2021 to 30/09/2021

Fecha de celebración

De noviembre de 2021 a junio de 2022

Información

¿Quieres ser cocinero? Gastronomix es un proyecto social que pretende ayudar a los jóvenes a encontrar su futuro en la gastronomía, mostrándoles las posibilidades y mejorando su confianza en sí mismos.

En esta séptima edición, los alumnos y alumnas podrán aprender cocina innovadora, conocer los trucos de sala, aprender recetas 100% vegetales, tocar panadería y repostería y, lo más importante: trabajar en equipo.

Este año podrás inscribirte al curso gratuito en Madrid y en Sevilla. La 1ª edición de Gastronomix Sevilla quiere facilitar una vía profesional y motivadora a los jóvenes que hagan FP Básica en Sevilla o el Grado Medio.

Gastronomix es un curso presencial por lo que la asistencia será imprescindible (sábados por la mañana de 9:00 h. a 16:00 h. de noviembre de 2021 a junio de 2022).

Además, durante un mes y medio (del 15 de junio al 31 de julio), la Escuela proporcionará a todos los alumnos del proyecto prácticas en empresas y restaurantes punteros del sector de forma que puedan integrar los conocimientos adquiridos en la Escuela y les ayude a conseguir un contrato laboral duradero.

Tienes hasta septiembre para apuntarte. No pierdas la oportunidad, las plazas son muy limitadas. Después, te convocarán a una entrevista, un paso vital para realizar las listas de selección.

Requisitos

  • Tener entre 16 y 23 años cumplidos durante el año 2021.
  • Estudiantes de 2º FP Básica de Cocina (empezando en septiembre del 2021).
  • Estudiantes de 1º y 2º Grado Medio de cocina (empezando en septiembre del 2021).
  • Jóvenes que hayan obtenido el Certificado de Profesionalidad nivel 1 en operaciones básicas de cocina en los últimos tres años y que se encuentren en situación de desempleo.

Más Información

  info@proyectogastronomix.org

  Paseo Puerta del Ángel, 5. Madrid.