Inicio / Convocatorias / Premios / IV Premio de Diseño Anfaco-Fundación Banco Sabadell

IV Premio de Diseño Anfaco-Fundación Banco Sabadell

Periodo de inscripción

Del 23/02/2022 al 29/04/2022

Información

La Fundación Banco Sabadell y la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados, Anfaco-Cecopesca, han puesto en marcha la IV edición del "Premio de Diseño Anfaco-Fundación Banco Sabadell" con el objetivo de reconocer y fomentar el talento creativo de los diseñadores menores de 35 años mediante la creación de un diseño de packaging y avanzar también así en la innovación en el envase del mercado en el sector de la industria conservera de pescados y mariscos

"Cata la Lata" es el lema bajo el cual se desarrollan las acciones de promoción de conservas de pescado y marisco que Anfaco-Cecopesca desarrolla en el marco de su campaña de promoción con el objetivo de potenciar el consumo de las conservas y llevar a cabo acciones que permitan un mejor conocimiento de las excelencias de las conservas de pescado y marisco.

El diseñador o artista que quiera participar en el concurso deberá enviar su candidatura a través de la web de la Fundación Banco Sabadell entre el 23 de febrero y el 29 de abril de 2022, ambos incluidos, incorporando:

  • Una nota biográfica o currículum de una extensión máxima de dos páginas, donde se indiquen los hitos más importantes de su trayectoria.
  • Datos personales del diseñador: dirección, teléfono, correo electrónico y copia del DNI o pasaporte.
  • Propuesta de diseño en un archivo PDF, en formato DIN A4, no superior a 10 Mb, que contenga 5 páginas en las que se contemple: 1ª página: Portada con título del proyecto y nombre del candidato. 2ª página: Propuesta de, al menos, uno de los diseños en plano. 3ª a 5ª página: 3 visualizaciones de los diseños en mockup.
  • El diseño deberá contener el logo de "Cata la lata" y referenciadas, las siguientes variedades de conserva de pescado: Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva y Atún claro en aceite de oliva. Se podrá utilizar el mismo diseño para cada variedad o adaptarlo en función del producto al que haga referencia. 

Convoca

Fundación Banco Sabadell y la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados, Anfaco-Cecopesca

Requisitos

El jurado seleccionará a 10 finalistas y posteriormente al ganador, que será obsequiado con un premio de 6.000 euros.

Dotación

Diseñadores de cualquier nacionalidad, nacidos antes del 31 de diciembre de 1987, que hayan cursado estudios de diseño y arte en cualquier Escuela de Diseño de España.