Inicio / Convocatorias / Cursos / Curso Dirección, Innovación y Gestión en Restauración, Fundación Mahou San Miguel

Curso Dirección, Innovación y Gestión en Restauración, Fundación Mahou San Miguel

Imagen Curso Becado Dirección, Innovación y Gestión en Restauración.

Periodo de inscripción

Del 05/04/2022 al 24/04/2022

Fecha de celebración

Del 25 de abril al 5 de julio de 2022

Información

Fundación Mahou San Miguel, a través del programa "Creamos Oportunidades en Hostelería", lanza un nuevo programa formativo para especializarte en 'Dirección, Innovación y Gestión en Restauración' en el Instituto Tecnológico Fuenllana, en Alcorcón (Madrid). 

El programa tiene una duración de tres meses de formación innovadora, incluyendo formación técnica adaptada a las nuevas necesidades del sector y formación en competencias transversales que te ayudarán a diferenciarte y a desarrollar tu carrera profesional en el sector de la restauración.

Contenidos del curso:

  • Marketing, Gestión y Digitalización
  • Habilidades directivas y Liderazgo
  • Comunicación, Calidad y Atención al Cliente
  • Emprendimiento e Innovación
  • Sostenibilidad y economía circular
  • Cultura Cervecera
  • Masterclass y visitas técnicas
  • Trabajos fin de módulo
  • Seguimiento y acompañamiento

Número de plazas: 25

Número de horas: 225 (150 presenciales + 75 online) Horario de mañana.

Fecha Inicio: 25 de abril de 2022

Fecha Final: 5 de julio de 2022

Fundación Mahou San Miguel ofrece una beca que cubre el 100% de los costes para desarrollar este programa formativo.

Para participar debes enviar tu curriculum al correo: info@fundacionmahousanmiguel.com

Convoca

Fundación Mahou San Miguel

Requisitos

Dirigido a jóvenes con experiencia en el sector de la hostelería y la restauración.

Enlaces externos:

Enlaces Externos